Акция "Легкий шаг"

 

Акция "Легкий шаг"

Акция действительна только для Абонентов, которые расторгли или приостановили договор на оказание услуг связи с другим оператором связи и оформили договор на оказание услуг связи с ООО «ГудТелеком», подключающие услугу "Домашний Интернет" или одновременно услуги "Домашний Интернет" и "Кабельное ТВ" по пакетному предложению.

Отдельное подключение услуги "Кабельное ТВ" по данной акции невозможно.

1. Услуга "Домашний Интернет" подключается по тарифному плану "Test Drive" без ограничения по объему потребления трафика со скоростью доступа к сети Интернет до 75 Мбит/сек. Абонентская плата по тарифному плану "Test Drive" составляет 1 рубль в месяц.

2. Услуга "Кабельное ТВ" - доступ к Аналоговому и Цифровому (DVB-C) пакету (с условиями, перечнем предоставляемых каналов можно ознакомиться на сайте, в разделе «Кабельное телевидение»).

Абонентская плата за доступ к услуге "Кабельное ТВ" составляет 1 рубль в месяц.

В течение первых двух календарных месяцев, включая месяц подключения, абонентская плата за услугу "Домашний Интернет" составляет 1 (Один) рубль в месяц, за услугу "Домашний Интернет" и "Кабельное ТВ" в пакетном предложении составляет 2 (Два) рубля в месяц (при условии подключения услуг по акции).

Стоимость подключения по акции "Легкий шаг" составляет 0 (Ноль) рублей.

3. С третьего месяца, включая месяц подключения, Абоненту предоставляются услуги по тарифному плану "Будь в плюсе" со скоростью доступа к сети Интернет до 40 Мбит/сек, с абонентской платой 520 (Пятьсот двадцать) рублей в месяц, если подключена услуга "Домашний интернет", либо "Будь в плюсе+ТВ" со скоростью доступа к сети Интернет до 40 Мбит/сек, с абонентской платой 669 (Шестьсот шестьдесят девять) рублей в месяц, если подключена услуга "Домашний интернет" и "Кабельное ТВ". Абонент в праве самостоятельно выбрать послеакционный тарифный план.

При подключении по акции "Легкий шаг" предоставляется бесплатная услуга по настройке Wi-Fi маршрутизатора абонента (при условии, если Wi-Fi маршрузатор поддерживает работу в сети провайдера ГудТелеком).

Подключение по акции "Легкий шаг" может иметь ограничения, связанные с техническими условиями работы сети в разных районах.

Информацию можно уточнить по телефону или оставить заявку на нашем сайте.