Акция "Весна"

Акция "Весна".

Заявки на подключение принимаются с 01.03.2019 по 31.05.2019 года. Акция действительна только для новых Абонентов подключающихся к услуге "Домашний Интернет" или одновременно к услугам "Домашний Интернет" и "Кабельное ТВ" по пакетному предложению.

Отдельное подключение услуги "Кабельное ТВ" по данной акции невозможно.

1. Услуга "Домашний Интернет" подключается по тарифному плану "Весна" со скоростью доступа к услугам Интернет до 75 Мбит/сек. После превышения объема внешнего трафика в 50 Гб скорость доступа к внешним ресурсам устанавливается до 10 Мбит/сек.

2. Услуга "Кабельное ТВ" - доступ к Аналоговому и Цифровому (DVB-C) пакету (с условиями, перечнем предоставляемых каналов можно ознакомиться на сайте, в разделе "Кабельное телевидение").

В течение первых шести календарных месяцев, включая месяц подключения, абонентская плата за услугу "Домашний Интернет" составляет 250 (Двести пятьдесят) рублей в месяц, за услугу "Домашний Интернет" и "Кабельное ТВ" составляет 250 (Двести пятьдесят) рублей в месяц.

Стоимость подключения по Акции составляет 0 (Ноль) рублей.

3. При условии установки Wi-Fi роутера (SNR CPE-W4N) стоимостью 1800 (Одна тысяча восемьсот) рублей (единоразовая плата), данная сумма зачисляется Бонусами на Лицевой счет абонента.

Бонусы используются Абонентом для оплаты услуг из расчета 1 Бонус = 1 рубль.

Зачисление бонусов происходит с первого месяца, по 150 рублей в месяц в течение 12 месяцев непрерывного пользования услугой.

Бонусы с Лицевого счета Абонента не могут быть сняты и переведены для использования в других целях.

С седьмого месяца, включая месяц подключения, Абоненту предоставляются услуги по тарифному плану "Будь в плюсе" со скоростью доступа к услугам Интернет до 40 Мбит/сек, с абонентской платой 520 (Пятьсот двадцать) рублей в месяц, если подключена услуга "Домашний интернет", либо "Будь в плюсе+ТВ" со скоростью доступа к услугам Интернет до 40 Мбит/сек, с абонентской платой 669 (Шестьсот шестьдесят девять) рублей в месяц, если подключена услуга "Домашний интернет" и "Кабельное ТВ". Абонент в праве самостоятельно выбрать послеакционный тарифный план.

Подключение по данной Акции может иметь ограничения связанные с техническими условиями работы сети в разных районах.

Информацию можете уточнить по телефону или оставить заявку на нашем сайте.