Акция "Максимум"

 

Акция "Максимум"

Акция действительна как для новых Абонентов, подключающие одновременно услуги "Домашний Интернет" и "Кабельное ТВ" по пакетному предложению, так и для действующих Абонентов ГудТелеком.

Отдельное подключение услуги "Домашний Интернет" или "Кабельное ТВ" по данной акции невозможно.

1. Услуга "Домашний Интернет" подключается по тарифному плану "MAX" без какого-либо ограничения по объему потребления трафика со скоростью доступа к сети Интернет до 100 Мбит/сек.

К данному тарифному плану бесплатно предоставляется услуга "Антивирусная программа" с условиями предоставления можно ознакомиться на нашем сайте, в разделе "Личный кабинет".

2. Услуга "Кабельное ТВ" - доступ к Аналоговому и Цифровому (DVB-C) пакету (с условиями, перечнем предоставляемых каналов можно ознакомиться на сайте, в разделе «Кабельное телевидение»).

Абонентская плата за пакетное предложение составляет 741 рубль в месяц.

Стоимость подключения по Акции "Максимум" составляет 0 (Ноль) рублей.

Акция "Максимум" действует бессрочно, пакетное предложение предоставляется на весь период пользования услугами ГудТелеком.

В рамках акции "Максимум" перерасчет за отдельно взятые услуги или за пакетное предложение не предоставляется.

При подключении по акции "Максимум" предоставляется бесплатная услуга по настройке Wi-Fi маршрутизатора абонента (при условии, если Wi-Fi маршрузатор поддерживает работу в сети провайдера ГудТелеком).

Подключение по акции "Максимум" может иметь ограничения связанные с техническими условиями работы сети в разных районах.

Информацию можно уточнить по телефону или оставить заявку на нашем сайте.